Молдова Вторник, 18 Июня
Происшествия, 12.01.2019 00:00

Труп молодого человека обнаружен в комнате на Ботанике, соседи «вычислили» квартиру по невыносимому запаху

Пока нет ясности, от чего мог скончаться несчастный.

Страшная находка в одной из комнат общежития по улице Тестемицану, в столичном секторе Ботаника. Там обнаружен труп молодого мужчины, который, судя по всему, скончался уже достаточно давно. Во всяком случае, невыносимый специфический запах стал настолько сильным, что соседям не оставалось ничего иного, как посмотреть в чём дело и сразу же вызвать полицию.

- Я думал, это из канализации такой запах, а оказалось вот что… Шёл по коридору на кухню, было просто невыносимо, - заявил Григорий, местный житель. – Я открыл дверь, посмотреть, что случилось, увидел труп, и тут же закрыл дверь, мне стало плохо.

Погибшему было 29 лет, он жил сам, никто из соседей не знал его родственников, и они пожаловались, что после ухода полиции некому было даже убрать пятна крови. Полиция, в свою очередь, даже не удосужилась опечатать дверь – судя по всему, вариант насильственной смерти и последующего расследования они даже не принимают во внимание.

Характерно и то, что участковый полицейский появился лишь спустя сутки. Отвечать на вопросы журналистов он не пожелал, но, как уверяют соседи, в конце концов именно он прибрался в комнате умершего и опечатал дверь, сообщает ProTV.

В полиции, в свою очередь, пояснили, что не стали сразу же опечатывать дверь, чтобы соседи могли проветрить квартиру. Так или иначе, одно можно сказать точно – человек был, человека не стало.

Новости на Блoкнoт-Молдова
смертьБотаникаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое