Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Центр Кишинева стал «лысым» после варварской вырубки деревьев! - Инна Брумель

Общество, 10.11.2017 11:23

Столичные власти срубили более ста деревьев, которые радовали горожан и гостей столицы.

На бульваре Штефана чел Маре и соседних улицах по решению местных властей и инициативы примэрии вырубили более ста деревьев, средний возраст которых составлял 55 лет. Столичных жителей это повергло в шок. Гуляя по городу летом, дети и взрослые укрывались от палящего солнца под кроной деревьев, а в другие времена года просто наслаждались красотой.

Если раньше центр города считался «зеленой зоной», то сейчас эту зону скорее можно назвать серой, потому что в глаза особенно бросаются все недочеты архитектуры и градостроительства. Об острой проблеме в рубрике «Хочу сказать!» заявила жительница столицы Инна Брумель.

- Хочу сказать, что у меня есть вопрос к мэрии города. И заключается он прежде всего в том, что наши улицы стали абсолютно «лысыми» после того как их «постригли» наглым образом, даже полезные деревья вырубили! Ради внешней красоты пострадала экология города. Мне бы хотелось, чтобы к весне-лету мэрия подумала о том, как спасать горожан от пыли, грязи и нехватки кислорода, который выделяли для нас абсолютно здоровые акации, - высказала свое возмущение Инна Брумель.

Чтобы сгладить последствия этой ужасной для горожан ситуации, Инна предлагает градоначальникам в период потепления хотя бы иногда использовать специальную поливочную технику. Таким образом дороги и тротуаров на наших улицах будут увлажнены.

                                                                                      Татьяна Кулинченко



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +37379849604, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
кишиневхочу сказать
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое