Молдова Понедельник, 17 Июня
В мире, 28.06.2018 09:38

«Центр секс-туризма»: откровенный танец девушек на городском празднике возмутил одесситов

Одесские чиновники оплатили развлекательную программу с полуобнаженными девушками в городском парке.

На День молодежи в беседке Городского сада выступили две танцовщицы go-go. Девушки в купальниках активно двигали попами под ритмичную музыку для развлечения публики.

- Вот так должно выглядеть празднование Дня молодежи по мнению департамента образования одесского городского совета, - написала в Facebook активистка Татьяна Петракевич.

Деньги на такое развлечение были выделены из бюджета города. На празднование Дня молодёжи чиновники потратили 100 тысяч гривен (почти 65 тысяч леев).

Концертная программа на городском празднике вызвала возмущение многих горожан. Некоторые из них указали на аморальность такого поведения девушек. Но многие жителм города возмутились по другому поводу. По их мнению, такие шоу являются низкопробными, а для молодежи интересны совсем другие вещи. 

«А что? Центр секс-туризма.. Так сказать - куём кадры не отходя от Горсада», «Интересы молодежи здесь вообще не учтены. Откройте новые общественные площадки для того, чтобы молодежь могла самовыражаться, скейт-парк в конце концов, коворкинг какой-то, привезите крутых спикеров для молодежи, устройте конкурс молодежных инициатив и дайте грант на его реализацию, соберите их в конце концов и проведите стратегическую сессию, чтобы понять, что им реально нужно. Но не дешевый дискач для прохожих с 10.00 до 22.00», «Простите, мне не нравится, когда крутят задом за мои деньги и у меня под окнами. А еще мне не нравится, когда делают праздник для молодежи - а молодежи там нет!» - написали одесситы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
танцыОдессапраздникчиновникибюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое