Молдова Суббота, 23 Марта
Происшествия, 01.02.2018 09:43

Турецкий футболист погиб в драке с пьяным мужчиной, заступившись за девушку из Молдовы

Футболист команды «Едикуле» Юнус Эмре Изол погиб в уличной драке в Стамбуле, заступившись за незнакомку. 

Трагедия произошла в столице Турции 28 января около 23 часов. Футболист команды «Едикуле» Юнус Эмре Изол прогуливался вместе со своими друзьями Акином и Ташкином. Молодые люди стали свидетелями неравной схватки. Пьяный мужчина напал на девушку. Та пыталась сесть в такси, но он схватил ее за волосы и нанес удар по лицу.

Спортсмены не смогли пройти мимо и вмешались в конфликт. У неадекватного мужчины оказался в руках нож, он ранил двух молодых людей, и потом дважды вонзил лезвие в область сердца Изола. Футболиста госпитализировали в больницу, где он скончался спустя несколько минут. 

Девушка, которую спасли парни, оказалась уроженкой Молдовы. Пьяный гуляка, который перед этим устроил дебош в кафе, расположенном рядом, заподозрил ее в краже телефона. В ходе потасовки девушке удалось скрыться. 

38-летнего Айхана задержали, полицейские выяснили, что  него уже имеется судимость за преднамеренное нанесение телесных повреждений. Ведется разбирательство. Агрессивному турку грозит срок за убийство спортсмена и причинение телесных повреждений его друзьям.  

Вся потасовка происходила на глазах десятков мужчин, но большинство из них предпочли остаться зрителями, вместо того, чтобы вызвать полицию, или помочь нейтрализовать неадекватного человека. 

eQ5gTTpl.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
турциястамбулдракафутболист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое