Молдова Среда, 20 Марта
Общество, 20.02.2019 13:15

Турецкий производитель автобусов прокомментировал ситуацию с транспортом на центральной площади Кишинева

Турецкая фирма опубликовала открытое письмо, в котором комментирует ситуацию с выставленными автобусами.

Производитель автобусов из Турции, выставленных на центральной площади Кишинева и вызвавших многочисленные споры в последние дни, заявил, что транспортные средства являются новыми и не использовались ранее никаким образом.

В официальном письме компании «Anadolu ISUZU Otomotiv», опубликованном 19 февраля, говорится, что ни один из 31 автобуса, которые должна приобрести примэрия Кишинева, не обладают регистрационным номером ни в одной стране мира, передает ziarulnational.md.

- Автобусы CITIPORT EURO6C, доставленные в Молдову, не находились в употреблении и не использовались ранее никаким образом. Пробег, указанный одометром, объясняется исключительно материально-техническими причинами (автобусы прибыли из Коджаэли/Турция в Кишинев/Молдова). Ни один из 31 автобуса не обладает регистрационным номером в любой стране мира. Это можно подтвердить VIN номерами автобусов, если это необходимо, - говорится в письме.

Ранее мы писали о том, что 25 и 31 автобуса ISUZU, которые намерена приобрести примэрия Кишинева, были выставлены в центре Кишинева на площади Великого национального собрания, где они пробудут до конца выборов. Экс-примар столицы Дорин Киртоакэ заявил, что они уже использовались ранее и не являются новыми.

Новости на Блoкнoт-Молдова
автобусыКишиневпримэрияТурциятендер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое