Молдова Пятница, 06 Декабря
В мире, 17.07.2018 08:24

Туристы из Эстонии скончались в одесском отеле после приема препарата для усиления потенции

Туристы из Эстонии скончались в Одессе после приема наркотиков и средств для повышения потенции.

В мини-отеле на Генуэзской улице сотрудники гостиницы обнаружили тела двух постояльцев. Еще один мужчина лежал в номере без сознания.

Погибшими оказались граждане Эстонии, которые прибыли на Украину 14 июля. Трое мужчин организовали для себя марафон разгула с употреблением наркотических веществ. В номере среди разбросанных по полу и на кровати вещей полицейские обнаружили несколько бутылок пива и шампанского, пакетик с наркотическим веществом и несколько пустых конвалют от лекарства, усиливающего потенцию. «Вещество» эстонцы вдыхали через скрученную купюру, которая лежала здесь же.

- Двух эстонских туристов в возрасте 29 и 30 лет нашли в номере отеля мертвыми. Однако во время их осмотра не выявлено признаков насильственной смерти... В номере также обнаружено несколько бутылок спиртных напитков и пакетик с кристаллическим веществом белого цвета, - сообщил советник главы ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Выжившего эстонца доставили в больницу, где за его жизнь борются врачи. В полиции рассматривают две версии смерти мужчин. Они могли отравиться сами, или их могли отравить с помощью местных проституток либо драгдилеров. 

- Правоохранители ждут результатов ряда экспертиз и не исключают преднамеренного убийства туристов, прибывших из Эстонии, - сообщил Форостяк.

По факту смерти открыто уголовное дело по статье 115 УК Украины «Умышленное убийство» с пометкой «несчастный случай».

Новости на Блoкнoт-Молдова
Одессаэстонцысмертьгостиница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое