Молдова Вторник, 18 Декабря
В мире, 14.11.2017 20:30

Туристы с голыми задницами в «купальниках Бората» шокировали полицейских Астаны

Мужчины обнажились и надели смешные купальные костюмы киногероя Бората в центре столицы Казахстана.

На парковке выставочного комплекса ЭКСПО рядом с надписью I love Astana шестеро мужчин быстро разделись, оказавшись на морозе в купальных костюмах. В таком виде они устроили фотосессию на фоне надписи.

- На территории парковки возле ЭКСПО были задержаны граждане Чехии, которые фотографировались в непристойном виде. По данному факту возбуждено административное производство по статье 434 административного кодекса "Мелкое хулиганство" и материалы дела отправлены в суд для принятия решения, – сообщила руководитель пресс-службы ДВД столицы Софья Кылышбекова.

Чехи оказались в суде. Им выписали административное взыскание в виде штрафа в  22,5 тысячи тенге (около 1200 леев).

Мужчины облачились в купальник, прикрывающий только причинное место. На теле он держится на двух узких полосках материи, перетянутых через плечи. Похожий купальник носил комический герой Борат в одноименном фильме 2006 года Барона Коэна. По сюжету фильма казах Борат отправился в Калифорнию, влюбившись в секс-звезду Памелу Андерсон.

Из ленты о существовании Казахстана впервые узнали многие жители западных стран, хотя сам фильм снимался в Румынии, а в качестве массовки были задействованы местные ромы. Власти Казахстана резко критически отнеслись к выходу фильма, хотя позже признали и такую популяризацию страны среди западной аудитории.

Борат2.png

Кадр из фильма "Борат"
Новости на Блoкнoт-Молдова
БоратсудчехихулиганствоАстана
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое