Молдова Среда, 22 Мая
Общество, 08.09.2018 17:56

«Ты страшная и всегда такой будешь»: как девочка из села стала самой сексуальной танцовщицей Молдовы

Известная танцовщица Кристина Скарлевски прошла путь от простушки из села до одной из самых известных в шоу-бизнесе женщин Молдовы.

Сейчас Кристину хорошо знают в Кишиневе. Молодая женщина находит время для руководством школой танцев, активно занимается моделингом и не забывает о танцах на шестt, которые и принесли ей известность. 

Но в молодости все окружающие считали ее «гадким утенком» и поверить не могли, что девушке светит блестящая карьера.

- Первые три класса я отучилась в селе Телешево, Оргеевского района. Мама уехала на заработки в Грецию, а за мной присматривали бабушка и дедушка. Будучи ребенком я постоянно помогала бабушке по хозяйству: прашевала, собирала виноград, кормила и ухаживала за домашним скотом, - рассказала Кристина Скарлевски телеведущей Анне Смолницки.

За три года мать Кристины смогла скопить деньги на квартиру в Кишиневе и обучение дочери в престижной школе. Так девочка променяла тихое село на шумную столицу, и  первого сентября переступила порог престижного столичного лицея имени Данте Алигьере. У большинства одноклассников родители работали в Италии и Греции, присылая детям одежду, гаджеты и деньги на карманные расходы. Мать Кристины обеспечить дочку дорогостоящими вещами не могла.

Новые одноклассники сразу стали держать девочку в черном теле, насмехаясь над ее внешним видом, привычками и одеждой.

- Я отличалась от городских школьников. Из-за этого в лицее никто не хотел сидеть со мной за одной партой. Говорили, что у тех, кто живет в селе, есть вши и они болеют чесоткой, - вспомнила Кристина.

После сельской школы ей сложно давалась учеба, что служило еще одним поводом для насмешек не только от одноклассников, но и от учителей. Ее классная руководительница превратила Кристину в объект для травли.

- Учительница называла меня «дум-дум» и говорила, что у меня нет ничего в голове, - рассказала красавица.

Вырваться из порочного круга девушке помог переезд вместе с родителями в Грецию. На новом месте она начали жизнь с чистого листа без репутации простушки и неудачницы. Девушка поступила модельную школу, увлеклась фитнессом и полюбила занятия танцами.

После возвращения в Молдову одноклассники ее не узнали. Прежде не замечавшие девушку парни стали засыпать ее любовными посланиями, а девушки просили поделиться Кристину секретами красоты.

Модель отмечает, что в Молдове по сравнению с заграницей очень много злых и неуверенных людей, которые пытаются сорвать личные неудачи на окружающих

- Я считаю, что зависть и злоба мешает развиваться нации в целом. Мы не растем, стоим на месте. В Молдове очень много людей, которые сделали смыслом своей жизни обсуждение кого-то. Таким агрессорам не нужно отвечать злобой. Мы, те, кого обижают, не должны опускаться до их уровня! – считает Кристина.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
модельтанцыдурнушкасело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое