Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У брюнетки из Молдовы скандально отобрали победу на конкурсе красоты

Общество, 11.10.2017 07:33

Скандалом закончился конкурс «Мисс мира на инвалидной коляске» - представительницу Молдовы с огромным числом голосов оставили без призового места.

В Варшаве стали известные результаты Miss Wheelchair World. Молдаванка Людмила Яким, долгое время лидировавшая по числу голосов, отданных за нее, неожиданно не вошла в тройку победителей.  

Конкурс проходил с 29 сентября по 8 октября. В нем приняли участие 22 девушки и женщины  с ограниченными возможностями. Корону победительницы завоевала белоруска Александра Чичикова, титулы вице-мисс достались девушкам из Южной Африки и Польши. 

Между тем, в ходе голосования Людмила Яким набрала 11 тысяч голосов и лидировала в общем зачете. Но затем организаторы конкурса объявили результаты, которые обнулили лидерство молдаванки. Узнав это, женщина была в шоке.

- Я очень разочарована тем, что было. Молдова продвигала это, а также само мероприятие. Я была на первом месте. Бедная полька находилась на втором месте, поскольку у нее было 5 тысяч с лишним голосов, а остальные набрали до трех – четырех тысяч голосов, -  говорит Людмила Яким.

С ней согласны и другие молдаване, участвовавшие в проведении конкурса.

 - Я прямо сказал, что это мошенничество, нам было обидно, поскольку и на конкурсе такого рода делаются различные манипуляции, - сообщил председатель Ассоциации «Мотивация» Игорь Мереакре.

Организаторы конкурса с польской стороны отрицают все обвинения.

 - Все прозрачно, никто не мог изменить данные, потому что это компьютерная программа, зарегистрировавшая голоса со всего мира, - заявил поляк Рафаль Михалчик.

яким.jpg

Людмила Яким

Чичикова.jpg

Александра Чичикова

Напомним, что Людмила с 13 лет из-за редкой болезни прикована к инвалидной коляске. Но не потеряла оптимизм и успешно реализовала себя в жизни. В свободное время 40-летняя женщина занимается проблемами людей с ограниченными возможностями.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПольшаВаршаваинвалидконкурсмахинации
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое