Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У девочки потекла кровь: жительница Кишинева и ее дочери стали жертвами таксиста

Общество, 25.04.2018 18:36

Жительница столицы Луминица Молиштяну пожаловалась на хамскую выходку таксиста, заставившего ее напрасно ждать на улице с двумя маленькими детьми.

Неприятный инцидент произошел с жительницей Кишинева, отправившейся в поликлинику с двумя малолетними детьми. Не желая мучиться с малышами в общественном транспорте, Луминица вызвала машину через Яндекс-такси. Однако ее надежда добраться без проблем в нужное место не оправдалась. Вместо обещанных 5 минут она простояла более 15, но так и не дождалась обещанной машины.

- Сегодня пошла в поликлинику с 2 дочками. Старшей 2 года, младшей 5 месяцев. Младшая была в кенгуру, а старшую держала за руку. Решила вызвать такси ( Яндех-такси). Так как минут не было, а ловил Wifi. Мне сразу же программа написала, что через 5 минут подъедет машина - синий Toyota Prius SSО224. Мы ждали минут 15. Я ему звонила раз 10 с другого номера (попросила у прохожего), чтобы спросить, через сколько он будет. Он не отвечал. У старшей девочки потекла кровь из носа. Я взяла ее на ручки. И тут мне перезвонил этот водитель и начал на меня орать, что у него сбилась программа и на молдавском мне нагрубил. Я сбросила его, и другой таксист забрал нас, - написала женщина в паблике «Город без маршруток».

Отъехав от поликлиники, Луминица увидела, что таксист с Яндекса спокойно сидит в автомобиле с открытой дверью и кушает. Женщина вышла из машины, чтобы пристыдить водителя.

- Я спросила, вам не стыдно за ваше поведение, и он мне на молдавском «Дуте фа де аича». Кишинев должен знать своих героев, - отметила Луминица Молиштяну.

Пользователей Сети возмутило поведение таксиста и они посоветовали женщине обратиться в службу поддержки. Особенное негодование этот пост вызвал у таксистов: «Эти вот портят и другим лицо. Я тоже таксистом работал, но клиенты кайфовали, предупреждали за два-три дня, что им нужно будет такси, с другими ехать не хотели».

таксист.jpg




Новости на Блoкнoт-Молдова
таксиЯндексводительдетизаказ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое