Молдова Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У нас будет девочка! - лидер группы SunStroke Project рассказал о беременности любимой

Лица Молдовы, 06.09.2018 17:31

Антон Рагоза раскрыл секрет твоей счастливой жизни с Анастасией, которая ждет от него ребенка.

Уроженец Тирасполя стал одним из самых узнаваемых музыкантов Молдовы. Антон Рагоза в 2005 году закончил Приднестровский Высший музыкальный колледж по классу скрипка. Затем он проходил срочную военную службу в Приднестровье. Там Антон и предложил Сергею Степанову создать группу, которая сейчас всем известна как SunStroke Project. В 2015 году открыл свой музыкальный лейбл «Ragoza Music», став продюсером. В последние два года в жизни музыканта произошли бурные события. В прошлом году группа SunStroke Project с песней «Hey, Mamma!» заняла третье место на «Евровидении». А сейчас все мысли 32-летнего мужчины связаны с его возлюбленной, которая находится «в интересном положении». В интервью журналисту «Блокнота Молдовы» Антон Рагоза раскрыл свои музыкальные и семейные секреты. 

На празднике День шахтера на Украине Dj перепутал песни

- Какие самые важные события произошли в этом году в вашей группе?

- Мы много времени уделяли написанию песен и гастролям. А пока самое яркое - это выступление на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала» в июле. Там состоялась презентация нашего дуэта с Филиппом Киркоровым. Песня «Сотни вспышек» быстро стала популярной.

- Какие конфликты происходят в вашей группе? И кто из вас троих более конфликтный, а кто – «миротворец»?

- Конфликты происходят у всех (улыбается). Порой мое мнение и видение будущего для Sunstroke Project не совпадает с мнением ребят. Но всё равно мы пытаемся найти общий знаменатель и идти вперед. Самый конфликтный в нашей группе, признаю, это я. А вот миротворец у нас всегда Сергей Степанов.

- В каких городах и странах для тебя самая приятная публика?

- Когда люди приходят на твой концерт - это твоя публика. И она всегда благодарна тебе за то, что ты делаешь. Неважно, в каком городе или в какой стране ты выступаешь. Поэтому для нас важны все наши фанаты и любители нашего творчества во всем мире.

- Наверняка на ваших концертах бывают и курьезные моменты. Какой из них тебе больше всего запомнился?

- Да, курьезов во время выступления достаточно много! Ну вот из свежего. Недавно мы выступали на празднике День шахтера на Украине. А после того, как нас объявили, Dj перепутал песни и поставил просто какую-то танцевальную музыку. Но мы не растерялись и начали под нее импровизировать. Мы настолько быстро подхватили настроение и гармонию композиции, что никто даже не понял, что это была не наша песня.

р-киркоров.jpg

Группа SunStroke Project и Филипп Киркоров порадовали поклонников совместным хитом

Любимые места отдыха

- Твоя возлюбленная Анастасия готовится стать мамой. Как ты ее поддерживаешь?

- К сожалению, из-за работы я не могу постоянно находиться рядом с ней. Но мы живем в век технологий, и пообщаться по телефону не составляет труда. Так что, когда меня нет рядом, мы часто переписываемся и созваниваемся.

- Какой для вас идеальный отдых – на море, в горах, на реке? И какие твои любимые страны для отдыха?

- Для меня отдых - это смена труда. Но выехать на море или в горы - это всегда прекрасно. Я обожаю Эстонию с ее лесами, свежим воздухом и рыбалкой! А еще – Грецию, с теплой погодой и морем.

- А какие твои любимые места Молдовы?

- В Молдове очень много красивых мест. А мое самое любимое - это Старый Оргеев.

- На отдыхе ты устраиваешь какие-нибудь романтические сюрпризы любимой – например, в виде ужина на пляже?

- К сожалению, я не романтик, и не люблю сюрпризы. Так что меня терпят таким, какой я есть (улыбается).

р-анастасия-зима.jpg

Зимний отдых. Антон и Анастасия  

Поклонница музыканта набила на своей ноге необычное тату

- Как воспринимаете ты и Анастасия моменты, когда поклонники в публичном месте просят сфотографироваться с вами? 

- Абсолютно нормально. Ведь когда с тобой фотографируются люди - это своеобразная благодарность за твои труды и твое творчество!

- Сергей Степанов в интервью нашему сайту сказал, что когда он познакомился с тобой, то обратил внимание на то, как много девочек вокруг тебя крутится, и им нравится. Анастасия ревнивая? Как она реагирует на твоих поклонниц?

- Анастасия в этих случаях всегда спокойна. Мы взрослые люди, и все понимаем, что и как. Кстати, самый интересный случай был как раз с поклонницей Степанова из Австралии - она набила себе на ноге тату в виде его контура с саксофоном.

- А когда ты познакомился с Анастасией?

- Мы познакомились года три назад. Но встречаться начали в прошлом году из-за неких перемен в моей жизни (тогда Антон развелся с женой Еленой Бардо, - Прим.ред.).

- В чем заключается секрет твоей счастливой жизни с Анастасией? 

- Мы просто не выносим друг другу мозги.

- Сейчас вы с Анастасией ждете ребенка. Мальчик или девочка? Какие самые интересные капризы беременной жены ты выполняешь?

- У нас будет девочка (с гордой улыбкой). А капризов с ее стороны никогда не было.

- Твоей первой дочери, Эмили, четыре года. Она спокойный человек или очень энергичная?

- Она очень энергичная. Любит танцы, музыку, постоянно что-то рассказывает. Там просто огромный моторчик в пятой точке (смеется). Я не хочу заставлять ее заниматься музыкой. Да, у меня в планах отдать ее в музыкальную школу по классу фортепиано. Но дальше если она захочет заниматься и продолжать это - я буду только рад. Хочу, чтобы она сама выбрала в жизни, чем будет заниматься!

р-анастасия.jpg

Анастасия и Антон ждут девочку  

Отчислили из колледжа, но восстановили и простили!

- В связи с началом учебного года расскажи, как проходили твои школьные годы. Ты был прилежным учеником?

- В школе я был человек-контраст. Я закончил школу с золотой медалью и музыкальную школу с красным дипломом. Но была одна проблема - поведение. Я никогда не мог усидеть на месте. Но учителя мирились с моим поведением и особо меня не ругали, так как я всегда защищал честь школы на различных олимпиадах и привозил первые места.

- Какие у тебя были любимые предметы, а какие самые ненавистные? 

- Абсолютно все предметы я обожал! В детстве у меня была безумная тяга к знаниям и чему-то новому. 

- А каким ты был студентом? 

- Студентом я был таким же, как и школьником. Но меня отчислили из колледжа за непосещаемость. Я занимался на скрипке по 12 часов в день и считал не всегда нужным посещать остальные предметы. Однако когда колледжу понадобилась моя помощь, чтобы поехать на конкурс и его выиграть, меня восстановили и всё простили!

р-президент.jpg

Игорь Додон вручает Орден почета Антону Рагозе после занятого группой 3-го места на "Евровидении-2017"

р-зелен.jpg

Лидер украинского телешоу "Вечерний квартал" Владимир Зеленский является приятелем Антона Рагозы

р-санстр.jpg

Антон Рагоза на переднем плане

р-танц.jpg

SunStroke Project с танцевальным коллективом

                                                                                 Беседовала Юлия Фало

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
рагозалица молдовы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое