Молдова Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У нас похитили девочку, изнасиловали и отпустили, - директор школы, где учится Адриана

Общество, 05.07.2018 08:58

Директор школы, где училась Адриана Иордакеску, предположила, что девушку могли похитить.

С момента исчезновения 18-летней школьницы из села села Гырбовец Новоаненского района прошло более недели. Адриана ушла из дома после того, как получила тройку на экзамене по математике.

Директор школы Елена Змеу считает, что провал на экзамене стал только одним из факторов таинственной пропажи девушки. По мнению женщины, школьницу могли похитить, воспользовавшись ее подавленным состоянием.

- Раньше я думала так, но сейчас пришла к мысли, что это просто совпадение. Если бы она ушла из дома только из-за плохой оценки, мы бы ее уже нашли. Мы же ее искали везде и со спасателями, и с учителями, и с детьми, и с полицейскими... Три дня были на ушах... Позавчера отчим спешно вернулся из Израиля, где находился на заработках. Адриана с ним очень хорошо ладит. Никаких улик, - рассказала КП-Молдова Елена Змеу.

Она вспомнила, что в конце мая в селе уже похитили школьницу. Тогда ее изнасиловали и отпустили домой живой.

- 31 мая у нас похитили девочку, семиклассницу, ее изнасиловали и отпустили. Может быть, это еще один такой случай? Не знаем, что думать. Но есть такая версия - похищение, - рассказала педагог.

Мама Адрианы говорит, что из дома ее дочь ушла без денег и документов, поэтому самостоятельно далеко уехать она не могла. Она вспомнила что перед экзаменом у нее было хорошее настроение.

- Не знаю, связано ли ее исчезновение с плохой оценкой, пускай она хоть все «двойки» получит, лишь бы вернулась живой и здоровой! Куда она могла деться?! Денег у нее не было, документы все дома остались... Я думала, что она ушла, потому что получила плохую оценку, мы ведь с ней не ссорились. А сейчас не знаю, что и думать. Я верю, что Адриана найдется живой и здоровой! – плачет Даниэла Иордакеску.

Адриана Иордакеску пошла сдавать экзамен по математике 27 июня. Она вернулась домой со списком оценок, который оставила на столе. После этого девушка ушла в неизвестном направлении. В последний раз ее видели на окраине села.

За несколько дней 90 человек прочесали  лесополосы и сады, проверили колодцы, заброшенные дома и подвалы и обследовали местные водоемы. Сотрудники полиции и волонтеры нашли в окрестностях села несколько вещей, принадлежащих девушке, но новых данных о ее местонахождении так и не получили.

андриан.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андрианатройкаисчезновениешкольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое