Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 17.03.2018 12:16

У нее появился кто-то еще, - пограничник признался в убийстве продавщицы цветочного салона

Суд арестовал на 30 дней убийцу 29-летней сотрудницы цветочного магазина Ольги Галатан. 

С женщиной расправился бывший муж - 30-летний Николай Самсон. Мужчина полностью признал свою вину и заявил, что искренне раскаивается в своем поступке. Суд избрал ему меру пресечения в виде 30 суток ареста. 

- Он полностью признал свою вину и сожалеет о содеянном. С супругой они развелись несколько лет назад. Оба работали в столице и снимали жилье. В последнее время Ольга приходила к бывшему мужу, когда у нее возникали проблемы с оплатой аренды, - рассказал адвокат Вадим Банару.

До убийства она два дня жила на съемной квартире Николая в секторе Буюканы. Мама Ольги рассказала, что дочь уехала на заработки в Кишинев, а ребенок остался жить с дедушкой и бабушкой. Ольга тяжело переносила расставание с сыном. Именно поэтому она хотела сойтись с мужем, восстановить семью и забрать мальчика. 

В ночь с 10 на 11 марта марта между бывшими супругами случился скандал. В запале ссоры Ольга призналась, что у нее есть кто-то еще. Николая охватил приступ ревности и он задушил любимую полотенцем. Два дня он прожил с трупом бывшей жены в квартире. Она лежала в ванной. После этого он упаковал ее в большую сумку, которую оставил у мусорных баков на улице Сучевица в секторе Буюканы. Страшную находку сделал местный дворник 13 марта. 

- В настоящее время органы уголовного преследования устанавливают все причины, которые легли в основу преступления. У него не было сообщников, он действовал самостоятельно, - заявил прокурор Даниель Прекуп. 

Пара познакомились в Леушенах. Николай был офицером инспектората пограничной полиции в течение 6 лет. Мужчина был уволен в 2013 году по дисциплинарным причинам. Его бывшая жена также работала в пограничной полиции с 2011 года до 2013 года. Впоследствии Ольга была сотрудницей национальной армии до 2016 года. 

Старший брат Самсона обвинил его в том, что после увольнения он украл из его дома крупную сумму денег. Мужчина перебрался в столицу и снял квартиру. Ольга тоже переехала в Кишинев в поисках работы. Последнее время она трудилась продавщицей цветочного магазина. 

Сыну Николая и Ольги сейчас 8 лет, он останется жить с бабушкой и дедушкой. Николаю Самсону грозит от 15 до 20 лет, или даже пожизненное заключение. 


убийца.jpg

Подозреваемый в убийстве мужчина

уб3.jpg

ub2.jpg

Ольга Галатан

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоженаревность
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое