Молдова Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У россиянки с обнаженной грудью, погибшей в Доминикане, оказалась необычная семья

В мире, 12.10.2017 18:15
Стали известны подробности личной жизни погибшей в Доминикане Натальи Бородиной.

У 35-летней уроженки Челябинской области был 11-летний сын. Мальчик постоянно жил с родной сестрой Натальи в Златоусте. Там же проживают мать и племянник погибшей.

Сама Наталья переехала сначала в Москву, а последние полтора года снимала квартиру на набережной в Каннах. По некоторым данным, россиянка занималась оказанием эскорт-услуг.

С отцом ребенка россиянка в браке никогда не состояла, но при этом мальчик носит фамилию отца. Мужчина планирует забрать сына себе, сообщает Рен-ТВ.

В Доминикане девушка развлекалась вместе со своей украинской подругой Иванной Бойрачук. Та и снимала обнаженные развлечения Натальи на видео. В объектив камеры попала и гибель россиянки: Наталья с голой грудью на полном ходу высунулась в окно автомобиля и ударилась головой о дорожный знак.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Доминиканатуристкароссиянкаобнаженнаягрудьпогибла
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое