Молдова Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отец и сын вернувшегося из плена украинца умерли, а жена ушла к любовнику

В мире, 29.12.2017 13:18

Украинский военнослужащий вернулся из плена в Донбассе и узнал, что у него больше нет семьи.

Украинец, попавший в плен к ополченцам Донбасса, на этой неделе вернулся домой живым и здоровым. Но за время его отсутствия ребенок и отец солдата умерли, жена ушла к другому, а мать тяжело заболела. Государство не стало помогать семье военнослужащего.

- Боец пошел в бой, безвыходное положение, долгий-долгий плен. Там было очень тяжело. Вернулся вчера, его здоровье требует лечения. И узнает, что, уходя на фронт, он оставил беременную жену, она родила после попадания его в плен, но ребенок через несколько месяцев умер. Жена страдала, а затем развелась, вышла замуж за другого, - написал на своей странице в Facebook известный украинский журналист Юрий Бутусов.

Журналист добавил, что отец солдата умер, а мать мать тяжело заболела. Бутусов призвал помочь таким военнослужащим, так как у государства денег на это нет.

Новости на Блoкнoт-Молдова
военныйпленсемьяВСУ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое