Молдова Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 05.01.2018 17:57

Убитая горем пациентка после адских родов в туалете улетела на отдых в Милан, - блогер

Девушку, сообщившую о жутких условиях в институте матери и ребенка, заподозрили в неискренности. 

На громкую историю о 19-летней молдаванке, которой пришлось рожать в жутких условиях кишиневского института матери и ребенка, откликнулся известный блогер Евгений Лукьянчук. Он провел небольшое расследование и выяснил интересные подробности. Сразу после жуткого инцидента девушка отправилась вместе с мужем на отдых в Италию и, судя во всему, неплохо проводит время. Блогер опубликовал ее радостные фотографии на фоне праздничного Милана. 

Евгений не понимает шумихи, которую она подняла. По его словам, пациентка не сделала УЗИ плода в 11-12 недель. О врожденных дефектах она узнала в начале декабря, но предпочла сделать несколько УЗИ перед тем, как попасть в институт матери и ребенка. Аборт был запланирован по медицинским показаниям. При этом схватки могут длиться несколько дней. 

- В одну из таких схваток, она пошла в туалет, хотя медсестра дала ей специальный сосуд. Там она родила. Медсестра просила, чтобы она не смотрела на мертвый плод во избежание психологической травмы, - говорит мужчина. - А уже через три дня она была с мужем в Италии и писала друзьям, что у нее все в порядке.

Лукьянчук удивился, что обращение в соцсети девушка обнародовала в тот день, когда стало известно об уникальной операции по спасению пятимесячного малыша и извлечению из его организма эмбриона близнеца-паразита. Он даже заподозрил в этой истории некий политический пиар. Хотя многие не увидели ничего предосудительного в том, что после тяжелых событий девушка поехала в путешествие, чтобы отвлечься. 

19-летняя пациентка рассказала об ужасах, которые ей пришлось пережить в стенах медучреждения: "Я родила, задрав ногу на стол в ванной комнате. Как собака. Когда пришла медсестра, я была со своей маленькой девочкой... Она снова накричала, что я запачкала кровью ванну. Отрезала пуповину и отправила меня с одного конца коридора в другой с зажимом в руке. Я шла, держась за стены. Я думала, что боль никогда не закончится, мне хотелось умереть и похоронить себя у их ног". 
 
Несмотря на то, что девушка еще не вернулась в страну и не написала заявление в полицию, в ведомстве по факту публикаций в СМИ уже инициировали расследование этой громкой истории. 

italia-515x257.jpgbiaggio2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневмолдоваинститут матери и ребенкаскандал. роды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое