Молдова Понедельник, 22 Июля
В мире, 23.10.2018 07:04

«Убивал женщин раз в полгода»: маньяк из Тирасполя сдался с повинной в Москве

В полицию Москвы явился уроженец Тирасполя и признался, что является маньяком.

29-летний Виктор приехал в столицу России из Тирасполя несколько лет назад. В Молдове у него была жена, но жизнь с нею не сложилась.

Супруга, как рассказал полицейским мужчина, «гуляла на стороне», а на работе были постоянные проблемы. В 2011 году он не выдержал, взял молоток и отправился на улицу. Там он и забил насмерть незнакомую 45-летнюю женщину.

После этого новоявленный маньяк убивал женщин раз в полгода, погубив таким способом шесть жизней. В 2014 году его задержали тираспольские правоохранители, но в итоге отпустили, поставив на учет в психдиспансер, сообщает телеграм-канал Mash.

После этого маньяк решил попытать счастья в столице России. Там он не смог долго скрывать свои преступные наклонности. На этот раз его жертвой стал мужчина. Летом прошлого года бывший тираспольчанин выпивал со своим другом на задворках железнодорожной станции Москва-Товарная. Друг, по словам маньяка, сделал ему «непристойное предложение», после чего молдаванин рассвирепел и убил мужчину.

Одумавшись, он пришел с повинной в полицию. Правоохранители арестовали мужчину и начали проверку заявлений касательно возможных жертв маньяка. К работе подключилась и милиция Тирасполя.

Новости на Блoкнoт-Молдова
маньякТираспольМоскваполицияубийства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое