Молдова Воскресенье, 21 Июля
Общество, 04.05.2018 08:03

Убийцы подростков из Унген выдали себя, выкладывая в соцсетях посты с фото

На след убийц подростков из Унгенского района удалось выйти через соцсети.

Бежавшие из Молдовы в Россию молодые люди, убившие подростков в возрасте 15 и 16 лет, продолжали активно использовать для общения и развлечения свои аккаунты в социальных сетях. Через них правоохранителям и удалось установить местонахождение злоумышленников.

- Нам удалось установить их предполагаемое местонахождение. В этом нам очень помогли соцети. Подозреваемые активно там общались и выкладывали свои посты с фотографиями. Мы знаем, что они находятся в Подмосковье, знаем, где именно. Сотрудничаем с нашими российскими коллегами, которые обещали оказать всю возможную помощь для поимки подозреваемых в убийстве, - рассказал КП-Молдовапрокурор Унгенского района Эдуард Флоря.

По словам прокурора, убийцы и их жертвы выпили на четверых 8 литров вина. В таком состоянии между подростками и молодыми людьми и возникла пьяная ссора. 

Трупы подростков сотрудники полиции обнаружили закопанными в лесу. По данным правоохранителей, ребят убили их приятели, проживающие в селе Четирены Унгенского района, в гости к одному из которых и отправились подростки. Тела своих жертв убийцы отвезли в лес на тележке. После совершения преступления двое 20-летний убийц бежали на территорию России, в Московскую область.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Унгеныубийствопреступникисоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое