Молдова Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийца жены из Леова предложил сокамернику организовать жестокое преступление против пасынков

Общество, 11.01.2018 17:11

Заключенный предложил сокамернику найти человека для убийства своих пасынков.

Обоих заключенных приговорили к длительным срокам лишения свободы. Они начали реализацию преступного замысла в январе 2011 года.

Отбывающий наказание за убийство своей жены заключенный решил лишить жизни и пасынков, к которым перешло наследство женщины. Зек предложил сокамернику найти третьего человека для совершения этого преступления. За убийство он пообещал вознаграждение в размере 10 тысяч долларов.

Сокамерник, который отбывал наказание за совершение шантажа и грабежа, стал сообщником убийцы. Он нашел человека, который согласился совершить убийство за 7 тысяч долларов.

Организатор преступления с помощью мобильного телефона подготовил убийство своих пасынков. Однако исполнитель в конце концов отказался его совершить.

В июне 2016 года суд первой инстанции оправдал обвиняемых на том основании, что убийство не было совершено. Однако прокурор оспорил это решение. В итоге Кишиневский апелляционный суд приговорил заключенных к 15 годам и 10 годам лишения свободы соответственно.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствозаключенный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое