Молдова Среда, 23 Января
В мире, 13.12.2017 15:55

Убийцей 12-летней девочки, которая не хотела идти в школу, оказалась ее мать

Сотрудники полиции, осмотревшие тело Кати Добродий, через несколько часов установили и злоумышленницу.

Убийцей 12-летней девочки оказалась ее мать Елена. Как выяснилось, конфликт между матерью и дочерью вспыхнул после того, как отец увел младшего ребенка в детсад. Девочка была отличницей, но в этот день не хотела идти в школу. Женщина убила свою дочь кухонным топором и отвезла ее тело в лес. Труп с многочисленными ранениями нашли в 5 км от дома. 

О том, что женщину задержали, сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

- Уже вечером на основании собранных доказательств по подозрению в совершении убийства задержана мама девочки. Девочка просилась остаться дома и не идти в школу, а мать настаивала, чтобы та все-таки пошла в школу. В итоге в порыве внезапно возникшей ярости мать убила ребенка, а затем вывезла труп и оставила на пустыре, - отметил Аброськин.

8 декабря репетитор по английскому языку не дождалась школьницу на занятие и позвонила родным Кати. О пропаже ребенка в полицию сообщала мать Кати, которая стала изображать бурные поиски.

В течение пяти дней Катю Добродий искали военнослужащие, около 20 волонтеров, родственники и даже курсанты летной академии, которые осматривали местность рядом с речкой с помощью квадрокоптеров. Тело девочки нашли 12 декабря неподалеку от Кропивницкого в лесопосадке в селе Обозновка рядом с одной из баз отдыха.

катя до.jpg
труп.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствошкольницамать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое