Молдова Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Убийцей супругов в Харькове оказался друг семьи, которому бизнесмен отказался возвращать 100 тысяч долларов

В мире, 25.06.2018 14:09

Мужчина, который расстрелял в Харькове супругов и ранил их 12-летнюю дочь, дал жертве в долг крупную сумму.

Как установило следствие, причиной кровавой расправы над супружеской парой в Харькове оказались деньги. В апреле 42-летний мужчина дал в долг своему другу 100 тысяч долларов США. Никаких расписок или других документов о займе они не оформляли.

Когда спустя некоторое время харьковчанин попросил вернуть ему долг, его друг отказался платить. Мужчина решил вернуть свои деньги радикальным способом. 

Убийца утверждает, что не хотел стрелять в девочку. В автомобиле задержанного полицейские обнаружили 200 тысяч долларов. Деньги в купюрах по 100 долларов были разложены на заднем сиденье и перевязаны резинками в пачки.

Трагедия произошла накануне утром в доме №311 на улице Академика Павлова. Местная жительница обнаружила в квартире соседей тела 40-летних мужчины и женщины, а также их раненую 13-летнюю дочь. Девочка, перед тем как потерять сознание, сама назвала убийцу. Благодаря этому его быстро задержали в районе станции метро «Киевская». 

Сегодня медики сообщили, что жизни 12-летней девочки, чьих родителей расстреляли вчера, ничего не угрожает. Пострадавшая с ранениями плеча и бедра находится в хирургическом отделении, ее состояние оценивают как стабильное. За состоянием девочки наблюдают врачи, с ней работают психологи.

- Раны девочки не опасны для жизни - важные органы не задеты. Ребенок будет ходить. В течение недели мы планируем поставить ее на ноги, - рассказал заместитель главврача областной детской больницы Евгений Стрелец.

деньги.jpg

Харьков.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийцаденьгидолграсписки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое