Молдова Среда, 21 Августа
Общество, 04.03.2018 22:12

Ученые разоблачили девять самых знаменитых мифов о сексе

Ученые во всем мире уделяют все больше внимания сексу и делают новые открытия в этой интимной области.

Сексологи собрали девять наиболее распространенных мифов о сексе и попытались рассмотреть их с научной точки зрения. Некоторые их выводы переворачивают представления о сексе.

Миф 1: мужчины постоянно думают о сексе.

Ученые из университета штата Огайо выяснили, что среднестатистический американец думает о сексе в среднем 34% времени бодрствования. На втором месте оказались размышления о еде. Они заняли 25% времени.

Миф 2: секс расслабляет и не даёт собраться с силами перед важным событием.

Швейцарские сексологи доказали, что мужчинам следует воздерживаться от секса за два дня до важного события. Этому следовал и знаменитый боксер Мохаммед Али. Он отказывался от секса за две недели перед важным поединком.

Миф 3: только подростки испытывают скоротечную эрекцию.

Эксперты показали, что 30% всех мужчин не могут довезти женщину до ее оргазма. Им они советуют мастурбировать за два часа перед сексом, а половой акт начать с позы наездницы.

Миф 4: воздержание от секса приводит к посинению яичек.

Ученые не подтвердили этот миф. Воздержание ведет к повышению кровяного давления в яичках и может вызвать некоторый дискомфорт, но их цвет не изменится.

Миф 5: мужские соски нечувствительны к ласкам.

Наоборот, 50% мужчин возбуждаются от стимуляции сосков. И только 39% заявили, что их соски не чувствительны.

Миф 6: от секса можно впасть в зависимость.

Американская ассоциация инструкторов  в области секса уже заявляла, что у нее нет доказательств, что стремление к сексу является болезнью.

Миф 7: оргазмы во сне бывают только у мужчин.

Journal of Sex Research утверждает, что 85% женщин испытывали "ночные оргазмы". Для их достижения женщинам советуют смотреть и читать порно перед сном и думать о хорошем.  

Миф 8: оргазм симулируют только женщины.

Более 25% мужчин хотя бы раз в жизни симулировали оргазм, следует из исследования Университета Канзаса. Но женщины симулируют удовольствие в два раза чаще.

Миф 9: засосы на шее безобидны.

Это так, но бывают и трагические исключения. Семь лет назад жительницу Новой Зеландии взасос поцеловал в шею ее любовник. После этого она пережила инсульт. Оказалось, что мужчина передавил ей артерию. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
сексученыемифразоблачение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое