Молдова Четверг, 18 Июля
Общество, 16.06.2019 17:52

Учитель из столичного лицея отправил прощальное письмо Монике Бабук

Становится ясно, как сильно надоели министры бывшей власти.

Василе Татару, преподающий румынский язык и литературу в одном из лицеев Кишинёва, написал письмо на имя бывшего министра Моники Бабук, в котором подверг критике её методики - в частности, за угрозы учителям, которые пытались поднимать вопросы о злоупотреблении властью. Татару рад, что в стране сменилась власть и надеется, что и образовательная система выйдет из состояния стагнации.

- Колесо вернулось, госпожа Моника Бабук. Я надеюсь, что с сентября вы станете рядовым учителем и будете жить на зарплату, которую вы увеличили, и с реформами, которые похоронили образование. Я простил все унижения, которым я был подвергнут, но не знаю, что будет делать в этом случае юстиция. Я надеюсь, что вас вызовут к директору, который вас унизит и тогда вы поймете, что нехорошо нападать на учителей, потому что они являются основой нации.

Директора школ, дамы из управлений образования, который превратили эти учреждения в сад Плахотнюка, не имеют морального права жаловаться. У меня и учителей на баррикадах есть длинный список ваших злоупотреблений, который мы представим новому министру и прокуратуре. Час достоинства для учителей наступил, - написал в Facebook Татару.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПисьмоМоника Бабук
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое