Молдова Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Удаляю всех «нелюдей», которые жалеют, что президент Молдовы «отделался царапинами», - мунсоветник

Общество, 09.09.2018 21:24

Неадекватная реакция «френдов» на автокатастрофу, в которой пострадал президент Молдовы и его семья, вызвала решительное действие муниципального советника от Партии социалистов Никиты Цуркана.

Мунсоветник, общественный деятель и гражданский активист заявил, что он удалил из списка своих друзей в Facebook всех, кто сегодня принялся веселиться или злословить на тему резонансной дорожной аварии вблизи Страшен. Социалист посоветовал своим настоящим друзьям пересмотреть видео с момента столкновения и внимательно вглядеться в детали.

- Пост о людях и «нелюдях», - написал Никита Цуркан. - Никогда не делил людей на «левых» и «правых», на тех, кто за Россию или за ЕС, для меня важнее в людях - адекватность, дружба и общение вне политики. По долгу службы встречаю абсолютно разных людей и взглядов, но реакция некоторых «френдов» на сегодняшнее ДТП с участием президента РМ заставила задуматься о том, что вообще происходит в головах людей, которые пишут «жалко, что отделался царапинами». Просто помните, что завтра, не приведи Господь, в подобной ситуации можете оказаться вы или ваши родные! Удаляю всех «нелюдей» из списка друзей, все кому весело и кто жалеет, что президент и его семья отделались лишь незначительными травмами и испугом. Игорь Додон, здоровья Вам и вашей семье, а также всем, кто был рядом!.. Молитесь за врагов ваших! P.S. А про саму аварию, уж слишком много «случайностей» в этом ДТП... Возможно, кто-то начнет рассказывать о конспирологии, но пересмотрите видео с момента столкновения и хорошенько всмотритесь в детали.

Автокатастрофа произошла вблизи Страшен. Грузовик выехал на встречную полосу. Там он врезался в автомобиль президента Молдовы и джип Службы государственной охраны. Глава государства отказался от помощи врачей. Момент страшного столкновения грузовика с автомобилем президента Молдовы попал на видео.

Депутат от ПСРМ Влад Батрынча назвал столкновение грузовика с президентским автомобилем попыткой убийства Игоря Додона. Вечером глава государства сделал первое заявление после автокатастрофы. По его словам, обошлось без тяжелых травм.


Новости на Блoкнoт-Молдова
цуркандодонавтокатастрофа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое