Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Удивительная попа секс-звезды «Дома-2» из Молдовы вызвала жаркие споры ее поклонников

Культура, 04.11.2017 21:09

Красавица из Молдовы, участвующая в реалити-шоу «Дом-2», поразила своих поклонников.

Лилия Четрару опубликовала фото в купальнике на своей странице в Instagram. 20-летняя звезда реалити-шоу стоит спиной к фотокамере и лицом к океану, эротично изогнувшись и демонстрируя провокационно выглядывающую грудь. Левую руку Лилия подняла вверх, а правой держится за руку мужчины. Поклонников девушки удивила анорексичная стройность брюнетки и отсутствие попы.

«Жопа-то с кулачок», «Анорексия, что ли? И жопы не осталось», «Висячая жопа», «А попки-то нет», «Жопка-то масюсенькая», «Лилечка, очень сильно ты похудела, давай поправляйся, кушай, да побольше!» - подобными комментариями пестрит аккаунт секс-бомбы.

Самые стойкие поклонники Четрару, впрочем, принялись утверждать, что всё у нее хорошо с задним местом. «Отличная попа! Без морщин и целлюлита», «Попочка прелесть у моей маленькой девочки», «Космическая Лиля», «Наша молдаванка - красотка», - считают они.

Четрару.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Лилия ЧетраруДом-2молдаванка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое