Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Удивительный бицепс шириной с талию показала на видео «одесская Барби» из Молдовы и раскрыла свой главный секрет

Общество, 04.12.2017 10:51

Валерия Лукьянова призналась, как ей удалось, не удаляя ребра, добиться такой потрясающей талии.

Уроженку Тирасполя, в последние годы проживающую в Одессе, знают во многих странах. Валерия Лукьянова получила известность благодаря внешней схожести с куклой Барби. У девушки высокая грудь и тонкая талия. 

Сейчас 32-летняя красотка отдыхает в Куала-Лумпуре. На своей странице в Instagram она рассказала, что с трудом переносит местную жару. «Одесская Барби» также удивила своих подписчиков видео. На ролике она показала бицепс шириной с талию.

- Столько в жизни пришлось выслушать о своей талии, - призналась Валерия. - И то, что удалила ребра, и то, что морю себя голодом. На самом деле ни то и ни другое не является правдой. Порой может показаться удивительным, что ширина талии практически равно ширине бицепса. На самом деле это редкость только для тех, кто ни в чем себе не отказывает. А для тех, кто сидит на правильном питании, занимается спортом, следит за фигурой, ест в правильные часы - это абсолютнейшая норма.

Лукьянова раскрыла секрет своей знаменитой фигуры. Она заявила, что является вегетарианкой и сыроедом. Девушка не ест сладкое, мучное и жирное, а также после 18 00. 

«Барби» утверждает, что диеты дают лишь временный эффект, а после этого начинается неминуемое обжорство, и человек снова набирает утраченные килограммы, а зачастую еще и с лихвой. Именно поэтому она всегда отговаривает придерживаться диет.

- Могу посоветовать кушать больше свежих и сырых овощей, вместо десертов кушать фрукты!!! - говорит уроженка Молдовы. - Я, например, из сладкого ем только фрукты и овсянку с безуглеводным протеином, и ничуть не страдаю. 

барби1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
лукьяноваодесская барбивидеосекрет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое