Молдова Четверг, 24 Января
Происшествия, 14.06.2018 16:58

Украинец до смерти забил в Израиле мужчину из Молдовы за обидное слово на русском языке

Полиция Израиля арестовала выходца из Украины по подозрению в убийстве гражданина Молдовы.

Сегодня, 14 июня, полиция израильского города Петах-Тиква сообщила о задержании подозреваемого в убийстве гражданина Молдовы. Тело 43-летнего молдаванина Алексея Гонду нашли три недели назад. Его голова была сильно обезображена. Мужчину долго и методично избивали. По подозрению в этом зверском убийстве задержали 21-летнего жителя Украины Дмитрия Тигляна.

Молодой украинец заявил, что затеял драку с Алексеем Гонду после того, как тот обозвал его, использовав оскорбительное для украинца слово на русском языке. Мужчина скончался после сильных ударов кулаками по голове.

Дмитрий Тиглян приехал в Израиль на заработки три месяца назад и подал документы на статус беженца. Он жил в Рамат-Гане и работал на стройке. Парня задержали через два дня после убийства молдаванина. Суд продлил срок его содержания под стражей до завершения расследования. Вскоре ему будет предъявлено обвинение в убийстве.

В этом же израильском городе Петах-Тиква молодая украинка Инна, которая работала няней в яслях, убила годовалую девочку из Молдовы Ясмину Винта. Она накрыла детей одеялом и придавила своим телом не давая дышать. Малыши мешали ей сидеть в телефоне. От асфиксии Ясмина умерла, второй ребенок чудом выжил.

Новости на Блoкнoт-Молдова
израильпитах-тиквадракаукраинецубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое