Молдова Четверг, 20 Июня
В мире, 15.01.2018 11:51

Украинец изнасиловал неестественным способом 5-летнего сына своей любовницы

Украинский политик Ляшко после двух громких случаев изнасилования детей предложил создать реестр педофилов, а всех извращенцев кастрировать.

Пикантность ситуации придает тот факт, что самого Ляшко неоднократно обвиняли в гомосексуализме и педофилии.  Получается, что инициатива депутата угрожает ему самому.

Поводом для обсуждения стали два изнасилования детей. В Бердянском районе Запорожской области мужчина изнасиловал неестественным способом 5-летнего сына своей любовницы. А в одном из сел Балаклейского района Харьковской области местный житель попытался изнасиловать в своей квартире 13-летнюю девочку, которая пришла к нему поколядовать.

Ляшко  предложил: во-первых составить общеукраинский реестр педофилов, а во-вторых – обязать всех выявленных извращенцев пройти химическую кастрацию. 

- У педофилов праздников нет! Чтобы снизить уровень сексуального насилия против наших деток, наша команда предлагает химическую кастрацию педофилов и составление открытого общенационального реестра педофилов. Чтобы все родители знали, откуда может прийти коварная угроза. Украинцы имеют право знать право конченных педофилов поименно! – написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Но химическая кастрация, в случае принятия советующего закона, грозит самому депутату. В 1993 году 21-летний Ляшко стал фигурантом уголовного дела по педофилии. На допросе, записанном на видео, будущий политик признался в регулярном занятии сексом с мальчиком. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ляшкопедофилкастрацияреестр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое