Молдова Пятница, 22 Февраля
Общество, 18.06.2018 08:16

Украинец, убивший гражданина Молдовы за оскорбительное слово, оказался за решеткой

Задержанный за убийство гражданина Молдовы украинец Дмитрий Тиклян проведет в следственном изоляторе все время до окончания судебного процесса в Израиле.

Суд Центрального округа в Лоде постановил оставить обвиняемого в убийстве гражданина Молдовы Алексея Гонду украинца Дмитрия Тикляна под стражей до окончания процесса. Тикляну инкриминируется непредумышленное убийство и попытка помешать ходу следствия.

В распоряжении суда появилась и видеозапись с камеры наблюдения. На ней видно, как 21-летний Дмитрий Тиклян наносит несколько мощнейших ударов по голове 43-летнего Алексея Гонду. Мужчина падает на тротуар и теряет сознание. Его убийца не делает ни малейшей попытки оказать помощь пострадавшему и спокойно покидает место преступления. 

Более того, Тиклян стал мешать ходу расследования. По словам одного из свидетелей по делу, Тиклян сказал ему: «Если будут об этом спрашивать, то ты со мной не знаком, а я тебя не знаю, понял?».

Резонансное убийство произошло утром 26 мая возле бара на улице Гутман в Петах-Тикве. Молодой украинец заявил, что затеял драку с Алексеем Гонду после того, как тот обозвал его, использовав оскорбительное для украинца слово на русском языке. Это было слово "хохол". Мужчина скончался после сильных ударов кулаками по голове. Дмитрий Тиглян приехал в Израиль в феврале этого года, назвавшись беженцем.  На жизнь он зарабатывал работой на стройке.

уб3.jpg

уб2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Израильубийствоукраинец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое