Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украинка Элина Свитолина против молдаванки Ксении Дели: кто более сексуальная на эротической фотосессии?

Общество, 07.12.2017 17:48

Две знаменитые красавицы смогли эффектно раздеться и вступить в поединок за звание главной секс-бомбы.

Самым обсуждаемым событием этой недели среди поклонников эротических фотосессий стал декабрьский номер мужского журнала XXL. В нем впервые во всей красе показала себя украинская теннисистка Элина Свитолина. Уроженка Одессы,   занимающая третью строчку в мировом рейтинге, приоткрыла грудь и прочие интимные места. 

На одном фото 23-летняя девушка с улыбкой позирует вообще без одежды. На втором пикантном снимке блондинка позволила разглядеть на своем бедре необычную татуировку в виде головы хищной кошки.

с1.jpg

с2.jpg

с3.jpg

с4.jpg

с5.jpg

Откровенные снимки Элины Свитолиной привели в восторг многих украинцев. Они даже поспешили провозгласить ее в соцсетях главной секс-бомбой постсоветского пространства. 

Редакция "Блокнота Молдовы" в ответ на такие утверждения высказала мнение, что с первой ракеткой Украины за это звание может посоревноваться молдавская красавица Ксения Дели. 28-летняя уроженка Бесарабки является известной моделью. Шатенка периодически радует мужчин своими откровенными снимками, которые публикует в соцсетях.

Особенно эффектно Ксения выглядит на эротических фотосессиях. Для глянцевого журнала MAX она позировала в салоне лайнера. Девушка в костюме стюардессы выглядит очень соблазнительно, а без одежды - вообще потрясающе. Она без стеснения показывает свои грудь и попу. 

д1.jpg

д2.jpg

д3.jpg

д4.jpg

д5.jpg

Итак, наша редакция опубликовала по пять снимков эротических фотосессий украинки Элины Свитолиной и молдаванки Ксении Дели. Предлагаем читателям проголосовать: кто из них более сексуальная.

фото.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
элина свитолинаксения делиэротические фото
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое