Молдова Суббота, 20 Июля
В мире, 10.07.2017 11:57

Украинская модель пострадала при жестком разгоне акции трансгендеров

Дерзкое нападение на организаторов и участников лекции «Трансгендер/Transgender» в рамках Sex Education Week произошло в центре Киева.

В помещение кнайп-клуба «Купидон» ворвались десять человек в масках, с газовыми баллонами и токсичными чернилами. С оскорбительными криками они забросали чернилами участников лекции о трансгендерах, после чего атаковали их с помощью газовых баллонов и сбежали.

- Один из организаторов продолжал преследовать неизвестных и догнал группу из трех человек на станции метро «Крещатик», где вмешалась полиция и помогла их задержать, - сообщили трансгендеры.

При задержании нападавшие оказали сопротивление сотрудникам полиции. Тем не менее, их доставили в участок, а вскоре отпустили.

Одной из жертв нападения стала известная модель Мария Коршунова. Несколько лет назад она стала жертвой сына одного из нардепов. В 2011 году депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата Владимира Ландика, избил девушку в ресторане.

киев2.jpg

киев1.jpgПострадавшая Мария Коршунова

киев3.jpgНедавно «Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и транссексуалов» опубликовала свежий рейтинг европейских стран. В нем Молдова оказалась в красной зоне всемирной карты ненависти к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Новости на Блoкнoт-Молдова
трансгендерысекс-меньшинстваКиев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое