Молдова Среда, 23 Января
В мире, 17.12.2017 20:45

Украинская секс-бомба сделала неожиданное признание о любовнике и своей личной жизни

Популярная певица и актриса Даша Астафьева после премьеры провокационной комедии «Свингеры» проболталась о важном событии в ее жизни.

Звезда журнала Playboy рассказала о своих съемках в комедии и реакции своего бойфренда на ее сексуальный образ.

- Я не полностью обнаженная, - утверждает Астафьева. - Я в чулках, я в стрингах, я в рубашке и с прицепными волосами. Мой муж – единственный человек, который не замечал ни обнаженных ягодиц, ни обнаженного бюста. Он видел во мне человека.

Украинская журналистка Катя Осадчая отметила, что звезда назвала любимого мужем, однако обручального кольца на ней нет.

- Конечно муж, а кто он мне еще. Я его люблю, - призналась Даша и добавила, что уже получила от него предложение выйти замуж.

Сейчас любовник 32-летней актрисы, 37-летний Артем Ким находится под домашним арестом. Сына бывшего гендиректора НАЭК "Энергоатом" и Южно-Украинской АЭС задержали по подозрению в хищении 27 миллионов ​​гривен "Энергоатома".

Даша Астафьева эмоционально рассказала о своей драме - угоне автомобиля в центре Киева.

- Из-под клиники, при камерах, при охране угнали автомобиль, - пожаловалась секс-бомба. - Похитили люди, которые знают, кто я. Я не так расстроилась за авто, как за то, как расстроились мои близкие. Мой отец каждый день ездил, искал эту машину. Это было действительно ужасно. Мой муж не может ничего сделать, потому что, вы знаете, он находится под арестом дома. Мои близкие не могут ничего сделать. Машину мне вернули просто хорошие люди.


Новости на Блoкнoт-Молдова
даша астафьевасекс-бомбавидеолюбовник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое