Молдова Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Моя большая ошибка»: украинская супермодель пожалела о своей национальности, поставив в пример Россию

В мире, 03.07.2018 19:55

Украинская супермодель Снежана Онопко публично отреклась от своей национальности из-за глупости соотечественников.

31-летняя Онопко обнаружила, что на ее профиль в Instagram не подписан ни один украинский модный журнал. Для красавицы это стало настоящим ударом.

- Вы знаете, я только что посмотрела, что ни один украинский журнал на меня не подписан, честно, я в шоке! Мне интересно, это бойкот единственной украинской модели, которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было!!! Честно, я не пойму это зависть или что это? – написала шокированная Снежана Онопко.

Это открытие стало для супермодели тяжелым ударом. Она удивилась, зачем ей было оставаться жить на Украине, если ее совсем здесь не ценят.

- Моя большая ошибка была остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей с другим мнением, с другими взглядами, и людей, которые не боятся высказывать своё мнение. Это просто отвратительно, что в моей стране люди настолько завистливые и абсолютно непонятные для меня! - заявила супермодель.

В качестве примера для украинцев Онопко привела Россию, где модельный бизнес активно развивается и спонсируется. Раздосадованная красавица даже отреклась от своей национальности, заявив, что ей очень плохо жить в стране, где ее ненавидят.

- Россия всю жизнь поддерживала меня намного больше, потому что, как бы там ни было, они своих ценят и продвигают! Тоже самое Бразилия, Испания, Америка, Британия и многие другие. Я могу сказать только одно, вы претендуете на мировой уровень, но вам до него, как мне пешком до Луны. Вот ради этого и ради этих людей стоит преодолевать трудности и работать, и если бы я могла, я бы изменила свою национальность. Очень жаль, что я всю свою жизнь прожила в стране, в которой меня ненавидят! – посетовала Онопко.

Снежана Онопко родилась в Северодонецке Луганской области. В 15 лет она улетела в Японию для работы моделью. Потом оказалась в Нью-Йорке, где ее заметил фотограф Стивен Мейзелу.  С его помощью она попала на обложку журнала Vogue. 

он4.jpg

он3.jpg

он2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ОнопкосупермодельнациональностьРоссия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Спешащих водителей наверху принимают круглосуточно!

Слишком торопящиеся автолюбители уже достали! Для них водитель этого автобуса сд...

20.07.2018

Устроили бардак! Мамам с колясками это всё перепрыгивать?!

Вот смотрите, как у нас в столице Молдовы «качественно» производят р...

19.07.2018

Подложим вам слабительного и переломаем руки-ноги!

Жители улицы Марии Драган, на Чеканах, устали бороться с наркоманами. И развесил...

18.07.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое