Молдова Пятница, 24 Мая
В мире, 07.12.2018 16:12

Украинские депутаты подрались в эфире парламентского телеканала

Обсуждение введенного в ряде украинских регионов военного положения обернулось дракой между депутатами в прямом эфире парламентского телеканала «Рада».

Стычка между членом «Блока Петра Порошенко» Олегом Барной и представителем партии «Свобода» Юрием Левченко произошла во время обсуждения военного положения, которое после инцидента в Керченском проливе ввел президент Украины Петр Порошенко. В ходе дискуссии Юрий Левченко назвал своего коллегу Олега Барну «прислужником олигархата». Тот в ответ предложил своему коллеге пойти служить на передовую, поскольку, по его мнению, те политики, которые не были мобилизованы, не имеют права рассуждать о военном положении и бюджете страны.

Левченко в свою очередь припомнил Барне, как он «в нетрезвом виде сел за руль и врезался в трамвай в Киеве», после чего соратник Порошенко вскочил с места и набросился с кулаками на противника. Барна ударил оппонента по лицу, повалил его на пол и вышел из студии. Директор «Рады» Владимир Лех отметил, что это первая студийная драка за 20 лет существования телеканала.

О полученных парламентариями травмах ничего не говорится, известно лишь о поврежденном студийном оборудовании. В то же время еще в октябре телеканал «1+1» сообщил о том, что Барна имеет три судимости, и все — за рукоприкладство.

Запись инцидента была выложена на YouTube.



Новости на Блoкнoт-Молдова
депутатыУкраинадракапрямой эфир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое