Молдова Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украинские полицейские посмеялись над молдавскими туристами, которых нагло обворовали в Затоке

Общество, 09.07.2017 07:49

Граждан Молдовы возмутила реакция правоохранителей Одесской области, которых они вызвали после совершенного преступления.

Ужасные впечатления об отдыхе на Украине остались у восьми молдаван. Компания поселилась в Затоке у бабушки. Та предложила остановиться в ее доме за оплату 150 гривен с человека. Поскольку в группе отдыхающих из Молдовы было восемь человек, они сторговались по 100 гривен. Арендовали комнаты на три дня и сразу заплатили 2400 гривен.

Оставив вещи, автомобили Dacia и Chevrolet, они ушли на море. Вернулись к трем часам утра, они оказались в шоке. Их машины угнали, а телефоны, деньги документы украли. При этом комнату открыли ключом.

Один из пострадавших, Андрей Ватаманюк, рассказал КП, что они вызвали правоохранителей. Приехали несколько украинских полицейских. По словам Андрея, он были веселые, всё время шутили.

- Бабушка сказала, что ничего не знает, мол, спала всё это время, - возмущается Андрей. - Полицейские составили протокол, но даже не взяли у нас номера телефонов. Мы спросили, почему, как они собираются с нами связываться, если автомобили найдутся? Только после этого записали наши контакты.

Пострадавшие оставались в Затоке еще пять дней. Ежедневно они звонили в полицию, им сообщали, что угнанные автомобили ищут. Однако ребята пришли к выводу, что машины уже не найдутся. Полицейские признались, что за последние несколько лет в Затоке угнали 27 автомобилей.

- Мы больше на Украину - ни ногой! – эмоционально заявил Ватаманюк. - Никогда туда не поедем! Написали о нашей истории в соцсетях, чтобы предупредить наших граждан о таком вот беспределе! Ребята, ни за что не отдыхайте на Украине!

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЗатокаОдессапреступлениемолдаване
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое