Молдова Вторник, 20 Августа
Общество, 07.06.2017 21:25

Украинские радикалы напали с матерной бранью на гражданина Молдовы: «У нас война с Россией!»

Группа вооруженных националистов набросилась на молдаванина из-за карты России.

Возмутительный инцидент произошел сегодня, 7 июня, в Одессе. Украинские радикалы остановили автомобиль гражданина Молдовы с российской регистрацией. Увидев наклеенную на багажнике карту России, они набросились на вышедшего из автомобиля мужчину в красной футболке. Радикалы принялись оскорблять гражданина Молдовы с использованием матерной брани, а также угрожать ему жестокой расправой:

- Чё, дурак, что ли, молдаван?

- Извините, ребята.

- Чё извините! Снимай его на …! В следующий раз будешь на шиномонтаже лежать, понял?!

- Я не знал.

- Что ты не знал, что у нас война с Россией? Ты, петушара! Ты не знал, что война идет?! Чтобы больше я тебя не видел.

Молдаванин принялся отклеивать карту. Однако украинцы потребовали, чтобы он приклеил ее обратно. После этого они сняли на видеокамеру «разборки» с ним, а затем приказали оторвать наклейку. Что он и сделал.

Опубликованное в соцсетях видео инцидента вызвало множество резко негативных комментариев по отношению к радикалам. Один из наиболее ярких принадлежит Алексею Алексису: «Главное на камеру снять, чтобы вроде как очередная перемога! Водиле, конечно не позавидуешь, стаей напали. На камеру модные и, если что, за аваковскую юбку. И закрыли бы человека. А так, конечно, напрашивалась ответка в челюсть хероя».

радикалы2.jpg

радикалы1.jpg


Резонансный случай из-за георгиевской ленты произошел 19 мая на Соборной площади Одессы. Слезную истерику молдаванок тоже сняли на видео «нажившие врагов» украинские радикалы.

А в конце прошлой недели семичасовые издевательства пережил житель Молдовы на границе с Украиной из-за георгиевской ленты в автомобиле.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
ОдессарадикалыМолдовавидеоРоссия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое