Молдова Вторник, 25 Июня
В мире, 14.10.2017 18:25

Украинские радикалы пригрозили расправиться с известным музыкантом рок-группы «Машина времени»

Скандально известный журналист и националист Айдер Муждабаев пообещал сорвать гастроли на Украине рок-группы «Машина времени».

Муждабаева не устроила политическая позиция клавишника «Машины времени» Андрея Державина. Тот поддержал воссоединение Крыма с Россией.

Журналист на своей странице в Facebook пригрозил Макаревичу большие неприятности на Украине, если его группа приедет на гастроли в страну.

- Музыкант из России Андрей Макаревич, в ответ на вопрос, для чего он везет с собой в Украину клавишника «Марины времени» Андрея Державина, который поставил свою подпись в открытом письме Путину за аннексию и войну, в соцсети написал, что, давайте не будем уже обсуждать события, произошедшие четыре года назад: «Научитесь выдыхать», как будто это уже всё в прошлом и отболело. Нет, ничего не прошло и не отболело. Если кто-то считает, что мы обо всем забыли, то ехать к нам нет смысла, - возмутился Муждабаев.

Журналист начал прямо угрожать музыканту, пообещав привести боевиков прямо в гримерку группы.

- Если ваш клавишник, Андрей Вадимович, всё же как-то сюда проскочит у вас "под юбкой", то мы вытащим его из гримерки и проводим домой. Если сам вы не в состоянии такую простую, нормальную мысль понять, то так и быть - мы вам объясним, - пугает радикал.

Родившейся в Тамбове Муждабаев много лет работал в газете «Московский комсомолец», а после воссоединения Крыма с Россией стал крымско-татарским националистом и уехал в Киев. Андрей Макаревич известен в России своими либеральными взглядами и поддержкой Украины. Но украинским националистам даже этого оказалось  мало. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
МакаревичМуждабаевКрымугроза
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое