Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Украинских националистов избили во Львове за ненависть к песням на русском языке

В мире, 09.04.2018 20:58

Сознательный мужчина надавал тумаков радикалам, потребовавшим убрать песни на русском языке во Львове.

Украинский националист Радко Мокрюк в компании своих друзей услышал во львовском кафе песню известной группы 80-х годов «Ласковый май». Мокрюк потребовал от администрации кафе убрать песню на русском и поставить вместо нее произведение на украинском.

- Львов. Пасха. Центр города, улица Леси Украинки. Бар «Барбидон». Нас пятеро - двое парней и три девушки. В заведении гудит «Ласковый май» и «Медуза». Компания за соседним столиком развлекается. Два раза делаем персоналу замечания. Без хамства, без наездов. Рассчитываясь, заявляю официанту, что, «очевидно, мы больше сюда не придем». Выходим, - расскказал Мокрюк.

В этом время к компании скандаливших националистов подошел мужчина. Он быстро разбросал их по сторонам, не обращая внимания на девушек. Радикалы убежали из кафе и вызвали полицию. Появления защитника русского языка в центре Львова испугало их.

жалоба.png

Новости на Блoкнoт-Молдова
Львовдраканационалистырусский язык
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое