Молдова Воскресенье, 17 Ноября
В мире, 05.02.2018 17:14

Поглумившийся над героической гибелью российского пилота в Сирии украинец умер на следующий день

Украинский националист Леонид Краснопольский погиб в ДТП спустя сутки после того, как он оскорбил память Романа Филипова.

Леонид Краснопольский погиб в дорожной аварии в Днепре. В его автомобиль на полном ходу врезалась легковушка. От полученных травм националист скончался на месте. За день до этого Краснопольский разместил на своей странице в Facebook запись, вызвавшую резкое осуждение многих пользователей. Он поглумился над гибелью российского летчика в Сирии.

- Васька... там в Сирии свинособачий су 25 сбили... Лютик... В Крыму компенсации выдают камнями... Побежали смотреть!.. Побежали, - написал Краснопольский под фотографией с котом.

В следующей записи националист заявил, что погибший пилот якобы раньше служил в украинской армии и, значит, является «предателем». На самом деле майор Роман Филипов был уроженцем Приморского края и не имел никакого отношения к Украине и ее Вооруженным силам.

Леонид Краснопольский активно поддерживал войсковую операцию киевских властей в Донбассе и оказывал материальную помощь украинским военным. Он даже был в плену у ополченцев, однако его освободили в ходе обмена пленными. Известие о смерти украинского активиста пользователи сочли бумерангом, который следовало ожидать: «Васька, там, на Украине, свинособачий Краснопольский сдох! Айда смотреть!», «Прикольно, сам уже тоже крякнул в небытие», «Зажарился иуда в ДТП, как испеченный буряк», «Гори в аду, хохломразь».

02.jpg

03.jpg

Сегодня были опубликованы последние слова российского летчика Романа Филипова, взорвавшего гранатой себя и боевиков.

Новости на Блoкнoт-Молдова
украинский активистроссийский летчикДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое