Молдова Суббота, 21 Сентября
В мире, 26.06.2017 12:59

Украинский колдун жестоко убил и закопал молодых супругов, которых «лечил» от бесплодия

Украинский колдун жестоко убил и закопал молодых супругов, которых «лечил» от бесплодия

Житель Черниговской области расправился с приехавшей к нему парой из столицы Украины.

Суд в Чернигове арестовал 42-летнего мужчину. Он подозревается в убийстве молодой семейной пары киевлян, тела которых обнаружили закопанными на ферме села Шаповаловка.

- Псевдомаг сотрудничает со следствием и вину признает, - сообщили в полиции Чернигова. - Семейную пару киевлян он убил из корыстных целей.

27-летний Виталий Зубенко работал в Киеве кондитером одновременно в трех заведениях, а его 28-летняя жена Ольга была флористом. Пара долгое время жила в браке, однако не могла завести детей. Чтобы избавиться от бесплодия, молодые супруги познакомились с человеком, который пообещал помочь, применив магию.

С этой целью киевляне и приехали к колдуну в село Черниговской области. Однако сеанс «излечения», как считают полицейские, закончился жестоким убийством. Возможно, пара заподозрила мага в мошенничестве и пригрозила испортить ему репутацию. Правоохранители утверждают, что имеют доказательства вины колдуна.

Виталия он забил до смерти, а Ольгу зарезал, на ее теле обнаружили ножевые ранения. Их тела с признаками насильственной смерти были обнаружены закопанными у фермы.

- Сотрудники столичного угрозыска вышли на след сообщницы злоумышленника, которую задержали неподалеку от места происшествия. А подозреваемого в убийстве, уроженца Черниговщины, задержали на базе отдыха на Черкасчине, - рассказал начальник ГУ НП Киева Андрей Крищенко.

У задержанных изъяли «колдовскую» атрибутику: подсвечник в форме сердца, литературу по магии и «загробной жизни», а также фигурку человечка из воска, по типу куклы вуду. Подельникам грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

колдун2.jpg

Тела убитых откопали возле сельской фермы.

колдун5.jpg

Кабинет колдуна.

колдун3.jpg

Изъятая магическая литература и восковая фигурка.

колдун1.jpg

Ольга и Виталий очень хотели завести детей.

Недавно воевавшего в Донбассе украинского военнослужащего изуродовали и выбросили с поезда.

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое