Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уничтожение киосков с водой в самом популярном сквере Кишинева стало испытанием для детей, - Кристина Мельникова

Общество, 04.06.2018 13:07

Молодая мама Кристина Мельникова обратилась в редакцию «Блокнота Молдовы» с просьбой, чтобы городские власти установили у Кафедрального собора киоск с питьевой водой.

С начала 2018 года столичные власти демонтировали 157 коммерческих точек. Для этого из муниципального бюджета было выделено более 215 тысяч леев. Но если исчезновение ларьков, торгующих шаурмой и пиццей, порадовало горожан, то отсутствие киосков с питьевой водой возмутило кишиневцев, особенно родителей с маленькими детьми.

- Центральный сквер у Кафедрального собора - любимое место для прогулок у жителей столицы, его ежедневно посещают сотни семей с детьми. Мы с сыном приезжаем с другого конца города только для того, чтобы отдохнуть в этом живописном парке. Раньше здесь всегда стояли киоски с питьевой водой и мороженым, в которых особенная потребность в летнее время. Сейчас же дети остались без самого необходимого, - рассказала молодая мама Кристина Мельникова.

При многотысячном потоке горожан, проходящих через центр города, здесь работает мало точек, где можно купить питьевую воду. Для маленьких детей, гуляющих в парке, это стало тяжелым испытанием. Чтобы купить воду или мороженое, родители вместе с детьми должны пройти городской квартал к улицам Пушкина или Бэнулеску-Бодони, что доставляет неудобства.

- Жара и духота заставляют кишиневцев искать вожделенную жидкость, но ее сложно найти. Просим руководство города обратить внимание на эту острую необходимость и установить ларьки с водой и мороженым в самом посещающем сквере города, - обратилась с просьбой Кристина.

                                                                                           Татьяна Меделян

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам! 

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!   

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-794-56-719, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».



 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
питьевая водакафедральный соборларьки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое