Молдова Воскресенье, 25 Августа
Общество, 07.08.2018 19:42

Унизительное издевательство устроили в пиццерии Кишинева, оборудовав места для кормления грудью в туалете

Жительнице Кишинева Алине Андроначе предложили покормить ее грудного ребенка в туалете пиццерии.

На днях в Кишинев прошла Международная неделя грудного вскармливания. Под это событие в нескольких общественных местах столицы появились специальные комнаты, где матери могут покормить своих малышей, не привлекая внимания чужих глаз.

Алине Андроначе решила посетить одно из таких мест вместе со своим малышом. Но в пиццерии Andy`s Pizza Centru ее отправили в туалет. Она обнаружила, что специальный стеллаж, где можно быстро сменить памперс и покормить младенца, находится в общественном туалете.

- Когда я спросила, где это место, меня направили в туалет. Честно говоря, я в шоке. Почему я должна кормить своего ребенка в туалете? Я поддерживаю грудное вскармливание, но я признаю, что не все женщины могут кормить грудью на публике, - возмутилась Алина.

По ее словам, администрация заведения перенесла обещанное в рекламе место для кормления грудничков из общего зала в туалет для того, чтобы не смущать посетителей заведения. Глава Ассоциации женщин-предпринимателей Молдовы Отилия Дрэгуцану сообщила EA.md, что она переговорит с руководством ресторана для того, чтобы там появилась комната для кормления детей в нормальном месте.

туал2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
пиццерияКишиневматьтуалет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое