Молдова Пятница, 18 Октября
Культура, 23.01.2019 08:32

Упорный исполнитель Александр Богнибов снова желает представлять Молдову на Евровидении

Молдаванин Александр Богнибов в 12-й раз выставил свою кандидатуру на национальный этап отборочного конкурса Евровидение.

21 января завершился сбор заявок от кандидатов, желающих представлять Молдову на Евровидении-2019. В это году попытать счастья решили 26 исполнителей, представивших 28 композиций.

Одной из достопримечательностей отборочного этапа конкурса стал Александр Богнибов. Молодой человек прославился тем, что уже 12 лет подряд выставляет свою кандидатуру на конкурс. Каждый год он исполняет одинаковую песню о любви взрослого мужчины к несовершеннолетий. Музыкальный ряд заявочного ролика сопровождает презентация фотографий самого одиозного Александра.

- В песне "Love Me like My Daughter" говорится о любви двух людей, которые по жизни прошли через трагедию и несчастье. Просто так оказалось, что она еще подросток, а он взрослый, но оба они молодые, хотя разница в возрасте официально ощутима. Она практически сирота, и он тоже; они просто полюбили друг друга, так как у них во многом общее горе, общие трудные моменты. Своей любовью они пытаются перекрыть все те сложные моменты, через которые они прошли, получить вместе то, чего у них не было в жизни. Их любовь взаимна, и она настоящая вопреки устоям консервативного и тоталитарного общества, - написал Александр Богнибов о своей композиции.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Евровидениезаявкапесня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое