Молдова Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Управляющая компания оставила без лифта 400 жильцов многоэтажки в Кишиневе

Общество, 18.02.2018 20:37

Более 400 жильцов комплекса, расположенного по улице Археолог Ион Касьян-Суручану, остались без лифта после того, как расторгли договор с управляющей компанией.

Жители жилого комплекса по улице Археолог Ион Касьян-Суручану уже более трех дней усиленно занимаются спортом, преодолевая ступеньки. Теперь они опасаются, что за отключением лифтов могут последовать и другие неприятности.

- Я беременная, но мне приходится пешком подниматься на девятый этаж с ребенком, - рассказала жительница дома Валерия Тудос.

По словам женщины, купив квартиру, она заключила индивидуальный договор с компанией, управляющей домом. Она добавила, что фирма снимала с них деньги за уборку, даже когда у них не было человека, который этим занимался.

В положении Валерии оказались и остальные жильцы ЖК. По их словам, услуги, которые им оказывал экономический агент, были низкого качества, а цены на них, напротив, значительно завышены. Поэтому решением общего собрания они решили расторгнуть договоры с хозяйствующим субъектом. Они создали ассоциацию жильцов и выбрали ее председателя.

- Я потребовал, чтобы в течение двух недель мне представили все сведения и договоры, касающиеся управления жилым комплексом, - отметил председатель ассоциации Ион Мунтян,.

Руководство компании отрицает все предъявленные обвинения, утверждая, что стали жертвой сговора группы владельцев квартир. Более того, они обжаловали в суде избрание председателя ассоциации жильцов. Экономический агент пообещал, что с 20 февраля лифты будут работать.

Новости на Блoкнoт-Молдова
лифтжилой комплексуправляющая компанияуслугидоговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое