Молдова Понедельник, 24 Июня
Спорт, 15.04.2019 17:33

«Упустили прекрасную возможность»: Молдова не сможет принять молодежный и юниорский ЧЕ по тяжелой атлетике

Молдова потеряла шанс принять чемпионат Европы по тяжелой атлетике среди юниоров и спортсменов до 23 лет, который должен был пройти в Кишиневе с 7 по 15 июля.

Организаторы соревнований не могут гарантировать доступ всех членов EWF к участию в турнире. В частности, из-за отсутствия дипломатических отношений между Молдовой и Косово команда из Косово не может въехать в республику.

- К сожалению, мы должны объявить, что все наши усилия и действия, предпринятые для проведения соревнований в Молдове, не дали положительных результатов. В итоге мы не можем гарантировать исполнение требований исполнительного совета Европейской федерации тяжелой атлетики (EWF) о допуске всех членов EWF к участию в турнире, - говорится в сообщении, опубликованном на странице турнира в Facebook.

Организаторы соревнований выразили надежду, что в будущем это проблема будет разрешена, и у них будет возможность направить заявку о проведении мероприятия в Молдове.

- К сожалению, мы упустили прекрасную возможность..., - прокомментировали это сообщение в Национальной федерации по тяжелой атлетике.

ЧЕ по тяжелой атлетике 1.jpg

ЧЕ по тяжелой атлетике.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
ЧЕ по тяжелой атлетикеюниорывозможностьдипломатические отношения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое