Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Уродство и кошмар»: кофейный бизнес Киртоакэ в Кишиневе сменил вывеску

Общество, 06.12.2017 15:01

Дело семьи Дорина Киртоэке продолжает работать, сменив наименование.

Кофейные киоски сменили вывески, но с улиц Кишинева не исчезли. Кроме того, не поменялся ни цвет, ни внешний вид этих ларьков.

Об этом сообщил муниципальный советник Илиан Кашу. На углу улиц Микле и Пыркэлаб он обнаружил один из ларьков бывшего Coffee Time.

- Кофейный бизнес Дорина продолжает работать! По топорному подключенный к электросетям и под новой вывеской (Always Fresh), этот киоск обосновался на пересечении улиц Микле и Пыркэлаб. Недостатка в клиентах не испытывает, - написал Кашу и опубликовал фотографии на своей странице в Facebook.

Жители Кишинева считают, что эти кофейни сильно портят внешний вид столицы: «Боже, когда уже этот шанхайский примитив кончится в этом когда-то красивом городе. Одно уродство. На днях заходил на северный вокзал, так там на перронах уже будки стоят, одна на другой, фаст-фуд прямо возле туалета, это какой-то кошмар. Такое впечатление, что все ответственные здравомыслящие люди поуезжали, остались одни животноводы и доярки с соответствующим менталитетом», «И ряды новых киосков пополняются! Посмотрите ул. Куза-Водэ  и ул.Индепенденций. Стоят новые два киоска».

кофе2.jpg

кофе3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневкофеДорин Киртоаке
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое