Молдова Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уроженец Кишинева смог взять в жены американскую блондинку и победить в реалити-шоу

Общество, 12.07.2018 16:19

Андрей Кастравец и Элизабет поженились после окончания шоу «90 Day Fiancé», в котором они принимали участие.

Эта романтическая история началась в Дублине. Элизабет приехала из США в Ирландию на отдых и встретила кишиневца Андрея, уже долгое время работавшего за рубежом охранником.

Влюбленные решили принять участие в американском шоу, чтобы доказать, что Андрей сумеет склонить к браку Элизабет до того, как истечет его виза и ему придется покинуть страну. В течение трех месяцев молдаванин пытался завоевать сердце своей невесты и доказать, что заслуживает получения Green Card, чтобы навсегда переехать в Америку. Несмотря на проблемы, которые возникли у него с отцом невесты, молдаванин справился с этой миссией: Андрей и Элизабет поженились.

Теперь пара, собравшая тысячи поклонников на странице Facebook, участвует в другом реалити-шоу – «90 Day Fiance What Now». В нем будет представлена жизнь героев после свадьбы и те проблемы, с которыми они сталкиваются. 

2.jpg

3.jpg

6.jpg

5.jpg

киш.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
реалити-шоумолдаванинпоклонникисвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое