Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уроженка Молдовы, известная как «кукла Барби», показала себя без макияжа

Общество, 18.08.2017 18:08
О Валерии Лукьяновой, уроженке Молдовы, знает почти весь мир.

Девушка прославилась, благодаря особой любви к макияжу. Она меняет себя до такой степени, что становится максимально похожей на куклу Барби. Недавно Валерия начала публиковать снимки без макияжа, чем очень удивила поклонников и недоброжелателей.

Валерия сделала несколько пластических операций для такого поразительного сходства. Впрочем, она этого и добивалась. Даже после многочисленных операций каждый день она тратила массу времени на макияж.



Совсем недавно тираспольчанка стала показывать себя в естественном виде.






Недавно известная "одесская барби" из Молдовы Валерия Лукьянова призвала ходить в сауну. Она просит подписчиков отказаться от просмотра телевизора. По мнению 31-летней красотки, вред от этого бесполезного занятия еще и в том, что люди за ним поглощают слишком много еды.


Новости на Блoкнoт-Молдова
макияжкуклауроженка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое