Молдова Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уроженка Молдовы подарила вторую жизнь легендарному диктору Игорю Кириллову

Общество, 14.09.2018 09:26

Простая женщина из Молдовы стала верной спутницей жизни для символа советского телевидения Игоря Кириллова.

Сегодня, 14 сентября, Игорю Кириллову исполнилось 86 лет. Он проработал диктором центрального телевидения с 1958 по 2004 годы, став настоящим эталоном эпохи.

Со школьных лет Игорь Кириллов дружил со своей соседкой по двору Ирой. Они поженились, родили двоих детей и счастливо прожили долгие годы. Но в 2004 году Ирина погибла в автокатастрофе. В этот же год Игорь Кириллов окончательно ушел с телевидения, оставшись совершенно один. Его дочь эмигрировала в Германию, а с сыном после семейной ссоры телеведущий не общался.

В 2007 году Кириллов познакомился с продавщицей Татьяной. Она приехала в Москву на заработки из Молдовы. Несмотря на разницу в возрасте в 40 лет, двум одиноким людям нашлось о чем поговорить, а вскоре Татьяна предложила Кириллову помогать ему по дому. 

В 2008 году из-за экономического кризиса женщина в одночасье лишилась работы. Кириллов приютил Татьяну. Через несколько месяцев он сделал ей официальное предложение. Они расписались и с тех пор живут вместе. Их можно видеть вместе и на светских мероприятиях в Москве.

До сих пор в квартире, где живут Игорь Леонидович с Татьяной Александровной, повсюду стоят фотографии Ирины, первой жены диктора. Два раза в год, в день ее рождения и в день смерти, Кирилловы устраивают ужин в память о женщине.

- Я это воспринимаю как долг, необходимость. Каждый год 13 мая и 18 июня мы ездим на кладбище. Я всегда накрываю столы, если кто-то приходит, конечно. Готовлю что-то изысканное, что бы понравилось ему. Я хожу в храм, зажигаю свечи, - призналась уроженка Молдовы.

ки.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Кирилловдиктормолдаванкасвадьба
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почтальон, как можно не доносить квитанции?!

Почтовое отделение 2023 которое обслуживает улицу Отоваска, дом 21. Почтальона з...

21.09.2018

Мы с дочерью не смогли дождаться маршрутки! Их уничтожили!

Маршрутки в Кишиневе исчезают! Их становится всё меньше! Сегодня ждали с дочерью...

20.09.2018

Торговцы оккупировали Кишинев! А полиция сердобольная!

Я стал замечать, что количество нелегальных торговцев на проспекте Штефана чел...

18.09.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое