Молдова Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ушел из жизни исполнительный директор Славянского университета

Общество, 21.04.2017 21:41
Ушел из жизни исполнительный директор Славянского университета
20 апреля 2017 года, после непродолжительной тяжелой болезни, скончался любящий муж, отец, дедушка и наш уважаемый коллега по Славянскому университету и лицею «Светоч» Андрей Максимович Бабенко, исполнительный директор Славянского университета.

Андрей Максимович родился 26 августа 1943 года в селе Вадо Турково Рыбницкого района Молдавской ССР. Смерть постигла его на 74 году жизни.

Он прошел большой жизненный путь, общий для всех «детей войны», выросших и возмужавших в суровых условиях послевоенных лет. После окончания средней школы был призван в ряды Советской Армии. Отслужив положенный срок, Андрей Максимович приехал в Кишинев и с 1966 года начал работать на Кишиневском тракторном заводе. На этом предприятии А.М. Бабенко проработал более 20 лет, постоянно повышая свою профессиональную квалификацию, - от слесаря до инженера по технике безопасности, мастера и старшего мастера.

Дальнейшая трудовая деятельность Андрея Максимовича также была связана с руководящей работой на государственных и коммерческих предприятиях нашей республики: он был и начальником автотранспортного цеха автохозяйства, и главным специалистом государственной коммерческо – посреднической фирмы. Начиная с 1998 года до последнего дня вся жизнь Андрея Максимовича была связана со становлением и развитием Славянского университета, с 2001 года он являлся бессменным исполнительным директором этого высшего учебного заведения.

На всех этапах своей жизни Андрей Максимович Бабенко проявил себя хорошим организатором, высокопрофессиональным специалистом, чутким руководителем, отзывчивым и внимательным к своим сотрудникам. Студенты и преподаватели его высоко ценили за доброжелательное отношение к ним, усердие и справедливость в работе, а дома – за доброту и заботу. Память о нем навсегда останется в сердцах сына, жены, внуков и коллег по работе.

В это тяжелое для родных и близких время, мы, администрация, преподаватели, учителя, сотрудники, студенты и учащиеся Славянского университета и лицея «Светоч» разделяем скорбь и горечь невозвратимой утраты. Мы будем помнить Андрея Максимовича Бабенко. Светлая память светлому человеку! Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое